未来的教室作文500字
未来教室的那面墙真叫人害怕又叫人喜爱啊!这面墙的名字叫“多功能墙”。它有一只非常大的眼睛,别看它只有一只眼睛,但它的用处可大了呢!如果你上课在做小动作的话,它就会从墙上伸出一个手拍拍你,你就会以为是老师,就会认真听课。
未来教室的桌椅功能也很强大。桌子是“电动桌”,椅子是“学习椅”。我先来说这个桌子的神奇之处吧!要是你换座位它就会跟着你走,要是你忘记带橡皮擦,它就会将橡皮擦传送给你,这个桌子上面有各种教材,当你想要拿语文书时,你就可以翻动屏幕,找到语文书。除了这些,它的功能还有很多。
再来说这个“学习椅”吧!它会让你好好学习,“学习椅”一旦看见你上课不做笔记,它就会伸出机器臂,手上拿着你最爱吃的零食,摆在你的眼前,却不给你吃,并且会说:“做笔记我就给你吃。”它一旦看见你上课睡觉,它就会一上一下,摇摇晃晃,直到你醒过来它才会停止。它真是一款为你操碎心的椅子。
这套桌椅最受家长的喜爱了!
未来黑板可以识别教师的声音,当老师说“放大”,黑板就放大了,老师说“看看有没有人在玩”,黑板就会告诉老师谁在玩。最厉害的就是黑板擦,根本就不用擦了,只要按一下旁边的绿色按扭,它就会自动擦干净;按一下旁边的黄色按扭,还能让你找到任何一节课的板书。真是神奇极了!
你们觉得怎么样?这个教室是不是很厉害呢?未来的人智商都已经很高了,你不知道的东西还有好多呢!