二十年以后,21世纪出现了天翻地覆的大变化,人们的衣服变化了,人们的交通工具、甚至连人们的住宅也变化了。总而言之21世纪出现了大变化。
我在当时是一名科学家。我研究发明了许多东西。在发明的东西里就有神奇的作文糖。
作文糖很神奇。它的色是黄色的,它有各种味道的如:香瓜味、苹果味等等。每种味道的都很诱人。作文糖十分神奇只要吃下它,就连八九十岁的老爷爷老奶奶也能马上才思泉涌写出好作文。
作文糖还发生过很多神奇的事情呢!有一次我带着一小袋香瓜作文糖坐着太阳能汽车出门游玩。我正在车子里一边舒舒服服地喝饮料,一边用高速望眼镜欣赏外面的风景。忽然我看见对面一栋楼的第九层有一个男孩伏在书桌上思苦想,看样子在想作文内容,他身边放了本子和水笔。
看到这一切,我便马上叫司机把车停到对面的那一栋楼的下面,等汽车停稳了之后,我便立刻下了车,坐上了这栋楼的超光速电梯直奔这栋楼的第九层。
一眨眼的功夫便到了第九层。我用搜索仪很快就找到了男孩的家。我敲了敲门,一会儿门开了。我报明身份说明来意,得到了男孩父母的许可,我便进屋去找男孩。
我很快找到了男孩。只见他个儿高大,眉清目秀十分帅气。但却一脸愁相地伏在书桌上。我便问他:“你为什么发愁呢?”他回答说:“唉,作文写不出 来。”我说:“不用发愁,我给你吃颗作文糖就可以了。”他高兴地说:“好好好!”于是我便取出一颗作文糖给他吃。他吃下后不久奇迹出现,他顿时才思泉涌打 开本子像着了魔似的飞快地写起来。不一会儿就写好了而且写得又快又好,再看他早已累得气喘吁吁,趴在了书桌上。
怎么样我发明的作文糖很神奇吧!