未来的房子300字作文
房子是我们生活中必不可少的,是我们温馨的家。农村的房子空间大,但是生活不便利。城市的房子虽然给生活带来便利,但是空间小、价格高。买了房子后我们生活压力好大大,看着爸爸妈妈愁白的头发,我好想有一栋会变的房子。
之前,在电视新闻上看到一位叔叔,能够用一台3D打印机打印出漂亮的新房子。我就在想,如果我们的房子能像孙悟空一样七十二变就好了,比如:当我需要上学时,按一下按钮,它就变成飞行器,快速到达学校;当我放学回家飞行器就变成书房、客厅、游乐场、公园,供我在里面学习和玩耍;当我晚上要睡觉时,它就变成大大的床铺,帮我设置好最佳温度,看着天上闪闪的星星一觉睡到天亮。当我……
“宝贝起床啦!上课要迟到了。”妈妈大声叫我。我一下睁开眼睛,原来刚才是梦呀。可是,我相信只要我好好学习,以后一定能造出这样漂亮且多功能的房子。