未来的房子300字作文
大家好!我叫叶芳琳,今天就给你们介绍一下我心目中的房子吧!
它,长得像一只小鸟,非常可爱。只要地震的时候,它会告诉我说:“主人,我市很快就会地震。”于是会很快的飞上天空。要是有雪灾的话,它会钻到地里,等雪灾过去的时候,房子上就会伸出一个望远镜,四处瞧一瞧,再缩下去,最后伸出一把扫把,打扫外面的地板等扫完以后房子才会飞出来。如果你要上班、上学,却还没吃饭,你就可以叫房子给你需要的东西。然后在服务板上写我要去哪里、哪个地方,房子就会启动起来,直接飞上蓝蓝的天空,很快就会到达你自己所定的地点。你有时趁房子在飞的时候还可以边吃美味的早点呢!离开房子的时候它还会伸降台阶让你下来呢!如果你有什么书忘带了,跟房子讲它就会马上拿出一本来送给你。
这就是我未来的创意房子,是不是很有意思呢?你们心目中的未来房子是怎么样的?