未来的房子300字作文
我未来的房子有四层,第一层是客厅,第二层是我的房间、书房,第三层是妈妈、爸爸的卧室,第四层是玩电脑的房间。
第一层客厅里摆着美丽的饭桌,周围的墙上布满了鲜艳的、灿烂的花朵。在客厅欣赏花的时候,你会闻到香喷喷的菜香好像拉着你的手,使劲把你带到饭桌上。
第二层是我的房间,那里有粉红色的衣柜。衣柜里摆放着各式各样的衣服……我的书桌上摆放着各种各样的书:有阅读的、小说的、作文的……真是应有尽有,我的书柜里还有不少的作文本呀、作业本、小字本等等。
第三层是爸爸妈妈的卧室。卧室里有一张可以伸缩的床,那个床可以把人们棉被上的臭气消除掉,还可以自动给棉被上喷上玫瑰花香,香气诱人。每次我到爸爸妈妈的房间时,我都被陶醉了。
第四层摆放着3台电脑,我和妈妈有些时候无聊,就看电影,有些时候爸爸也会来查阅资料。
这就是我未来的房子,希望大家多多来我家做客。