未来的房子300字作文
时间飞逝,一转眼20年过去了。我已是一名出色的发明家,我发明了许许多多的东西。其中最受大家喜欢的是我发明的多功能房子,现在我来介绍一下吧。
这个房子是全智能的。进入房子前,要先进行人脸识别,识别成功了,才能进入。屋内的家具有自动感应功能,主人在家时,家具就会自动从地下升起来,人不在家的时候,会自动隐藏起来。一到煮饭的时间,厨房里的机器人就会主动煮饭、炒菜,我们只要等着品尝美味可口的饭菜就可以了。
房间的温度可以根据气温的高低自动调节。当炎热的夏天来临时,房子会自动降温,住在里面的人会感到凉风习习;冬天来临时,房子又会自动升温,住在里面就像春天一样温暖。
它还有个很厉害的功能----会飞。当发生地震时,房子会长出翅膀,带着我们飞到天上去,避开地震。等地震过后,房子又会安全地降落到地面上。
这就是我发明的未来的房子!你觉得怎样?