糖果节——按自己的心愿设立一个节日作文300字
我想建立一个糖果节,满足所有贪吃孩子的心愿。
这一天,所有的孩子可以没完没了地吃糖、买糖和卖糖。各个学校内装点犹如糖果制造工厂,并将所有课程改为学习制作各种糖果,就连中午吃饭也只能吃自己亲手制作的糖果,喝的汤也是麦芽糖浆。下午,老师不布置一个字的笔头作业,反而要布置学生回家继续制作自己喜欢的糖果。
不仅学校很宽松,游泳馆也很热闹呢!所有的游泳馆池子里不是放的水,只能放巧克力浆和糖水。也有免费领糖果的服务区。
当然,糖果节最好玩的地方就数游乐园啦!糖果节当天,所有游乐设施都可以免费游玩,并且每个游乐座位上都会有一大包免费的糖果!
啊!真想设立这个“疯狂”的节日!