玩具出走作文300字三年级
玩具出走
三年级 胡语桐
“哎哟哎哟”,小主人在家里传来了一阵阵呼唤的叫声,原来是小主人在叶罗丽娃娃上乱涂乱画。叶罗丽觉得小主人都把他弄得乱七八糟,她决定晚上趁小主人睡觉的时候离家出走,叶罗丽想:我先在家穿几件漂亮的衣服再打扮一下,然后再穿几双鞋子,最后再去商店里泡温泉。
叶罗丽一边走一边盖住身子,因为她浑身被小主人弄得太脏了,旁边的人纷纷嘲笑他,叶罗丽非常生气,只见她的尾巴翘了起来,她的眼睛很大,像两个黑宝石,她的嘴巴不停的动,好像在说:“这些人也不能这样嘲笑我吧!”
路上,叶罗丽一边走一边想:什么时候可以到泡温泉的地方?经过了九牛二虎之力。
来到了泡温泉的地方,叶罗丽感到无比的高兴,她一步一步小心的走着,生怕把地板给弄脏了,老板看见了她。他给叶罗丽安排了一个房间在房间里面泡温泉,叶罗丽开始一边泡温泉,一边想:我是穿哪套衣服呢,叶罗丽泡好了就随便穿了一套衣服,一走出店里,每个人的眼睛都在看着她,都想娶她。
一个小女孩走过来了,把叶罗丽拿起来说:“以后就跟我过吧!”从此叶罗丽过起了幸福的生活,而小主人发现叶罗丽不见之后,她很后悔当初没有爱护她。