玩具出走作文300字三年级
玩具出走
三年级 金煜涵
“哎哟,好痛啊,今天又被主人打了!”主人老是在我玩具小熊的脸上画画或者扔我,我好痛!
“主人老是弄疼我,我要离家出走。”趁着夜色,玩具小熊悄无声息的走到阳台。走的时候他看了一眼家跳了下去,他在空中翻了好多个跟头掉到了地上,“哎哟,屁股好痛。”他说道。他想:我去田野吧。
玩具小熊就这么出发了,小熊一直往前走,想走出这一个城市,但这个城市太大了,它又很小,它就像一个小黑点,再怎么走也走不出去,并且它还被主人扔的身上有很多的伤,他太虚弱了,他太累了,倒在了绿油油的草上,他就这么睡着了,睡着了。
深夜他醒了,吃了点食物,继续向田野走去,这个小熊知道登高望远,他爬上了一座高楼,看到田野,他高兴极了!他朝那个方向跑了过去,有时候小狗追他,有时候小猫会吓他,有时候人会用脚踩他,但他还是不顾一切的朝那个方向奔去。
功夫不负有心人,他终于到了自己想去的地方,那里有吃的有田野,有晚霞,那里有睡的地方。每天早上都会呼吸新鲜的空气,每天早上都能吃到美味的面包虫。
从此,玩具小熊过上了幸福的生活。