二十二世纪的学校作文300字
有一天傍晚,“叮叮叮……”一辆时空穿梭机出现在我的面前,里面有一个小精灵,说:“你想去二十二世纪的学校看看吗?”我好奇地点点头,眼前出现了一束光,我一下子就到了一个奇怪的地方。
这个学校里到处是地毯,校门口也有一块圆形的红地毯。我踏上地毯,边走边想:这地毯被这么多人进进出出的为什么都不脏呢?那小精灵就出现了,告诉我:门前的两块地毯有小型吸尘器,会把你鞋上的灰尘和泥土吸走,然后掉在地毯下面的下水管道里,输到灌溉备用池中。
我来到一座高十五层的大楼,这就是教学楼,它左边还有一座图书馆,右边有一座餐厅。座座高高林立。我想这么高的楼跑来跑去累不累呀。走进去一看,原 来电梯有九个数字按钮和一个“其它”按钮,原来是九个年级和体育室、实验室等,我正找电梯,又想没电了怎么办?小精灵又出现了,告诉我:这儿的电梯墙是有 引力的,只要你按了哪个按钮,那个地方就会出现大的吸力,把你吸上去,舒服地像躺在床上一样。这样既快又方便。
我正舒服地享受着,忽然一下子就回到了现实,原来我做美梦啊,真正的二十二世纪会比我梦到的更好呢!