二十二世纪的学校作文300字
二十二世纪是一个多姿多彩的世纪。
清晨,我穿上智能校服,扭了扭身体,校服就调整到合适的温度。然后,我吧火柴盒大小的书包放进上衣口袋里,对着衣服上的麦克说“到学校”,校服背后的微型马达启动,呆着我像鸟儿一样飞起来,用不了几分钟,我就来到了学校。
在学校大门前,我按了下按钮,大门的辨认机立刻就辨认出我的指纹,立刻开启、首先映入眼帘的是金黄色玉米棒棒样的教学楼,一层层教室宽敞明亮。左边是绿色西瓜形状的图书馆。校园里到处都是绿的草,漂亮的花儿,高大的树木,显得格外清爽。有时还有几只蓝色的机器猫移来移去将地上的垃圾吸得干干净净。我走进校园,就像走在橡皮泥上一样柔软,原来地上铺的是碧绿的软塑胶而不是硬硬的水泥,既安全又防滑。
看,这就是二十二世纪的学校。