我想变一条尾巴作文300字
我想变一条尾巴,它的用处很大哦!
我想变一条猴子的尾巴,猴子的尾巴可以当做绳子,把我吊在树上荡秋千。我想有一条松鼠的尾巴,松 鼠的尾巴毛茸茸的,像把伞,下雨的时候可以帮我挡雨。它的尾巴还像一个棉被,晚上,可以把尾巴盖在我的身上。我想变一条兔子的尾巴,遇到坏人的时候,来不 及了,只要我快一点跑,他就抓不到了,因为我的尾巴太短了。
我还想变一条大象的尾巴,它的尾巴可以让很小很小的动物过河。我想变一条小马的尾巴,它的尾巴可以用来织衣服,所以我就可以穿上新衣服了!我想变一条壁虎的尾巴,遇到危险的时候,可以把尾巴断开,然后逃生。我还想变一条孔雀的尾巴,她的尾巴像一把美丽的大扇子,漂亮极了!
每一个尾巴都有不同的用处,我真希望我有一条变化多端的尾巴呀!