假如我是一支神笔作文300字
假如我是一支神笔,我会给灾区的孩子们画一座座美好又洁净的房子,让他们享受幸福的生活。每一天都笑逐颜开地来克服困难。让那里永远都不会发生灾难。人们永远不会过上痛苦的日子。
假如我是一支神笔,我会画许多的虫子,让小鸟们不会到很远的地方去寻找食物,它们也就不会那么疲惫。
假如我是一支神笔,我会画很多的钱送给那些在街上流浪的人,让他们的生活不再那样痛苦,让他们也会过上幸福的日子。
假如我是一支神笔,我会画许多的人,让他们个个都在地球上生活,这样地球上的人越来越多,就会把地球建设得更加美好。
假如我是一支神笔,我会帮人们做许多的事情,这样我们的生活更加丰富多彩,充满乐趣!