假如我是一棵大树作文300字
我会撑开一把绿色的大伞,为那些在田地里干活的农民挡住阳光,让他们在我那巨大的树荫下乘凉,好让他们干起活来更有力气。
假如我是一棵大树,我可以给我周围的人们制造氧气,把他们呼出的二氧化碳吸进我的体内,做我的养料,这岂不是一举两得的事儿吗?
我想当一棵大树,为生活在地球上的人们挡风沙,人们就不会迷眼睛,迷眼睛还得上眼药水,好不痛苦。
我真的是一棵大树。
我为城市绿化,为城市“美容”。
啊!大树哇!你一来到这个世界上,就是给人们带来无穷的好处的啊!可我不明白,人们为什么还要杀害你呢?