假如我是一棵大树作文300字
假如我是一棵大树,我可以在炎热的夏天给人们乘凉,使人们不再那么热。
假如我是一棵大树,我可以阻挡住噪音,这样人们的生活就不会被噪音所影响。
假如我是一棵大树,我可以用来做木材,这样,人们就可以住上又坚固又舒适的房子。
假如我是一棵大树,我可以做学生的桌椅,这样学生们学习就会更方便。
假如我是一棵大树,我可以做小鸟的家,让小鸟的子子孙孙在这里长大。
假如我是一棵大树,我可以用来做花盆,让花草植物在这儿安家。
假如我是一棵大树,我可以用来做衣柜,让衣服都放在这儿。
假如我是一棵大树,我可以来制作玩具飞机模型,让小朋友们都高兴。
啊!我做么想变成大树帮助人们啊!