假如我是一棵大树作文300字
有一天,我做了一个美丽的梦,梦见我成了一棵大树。
春天来到了。我在下雨时候给小花和小草躲雨,让小花和小草长得更加美丽。
小朋友围着我一起快乐玩耍,我教她们唱歌和跳舞。玩的可开心了。
夏天来到了。我郁郁葱葱的遮挡着夏天那火辣辣的太阳,许多人都躲在我的绿叶下乘凉,许多人在大坝上游泳,许多人在吃雪糕……
秋天来到了。我的叶子全部都黄了,有的飘在地上,像一只蝴蝶,有的飘到河里,像一条条小船,有的落在电线杆上,像一只只小鸟。
冬天来到了。雪花漫天飞舞,飘到了我 的身上,给我披上了一件大棉袄。雪
花飘到了地上,好象给大地铺上了一层白色的大地毯。
我扑通一声滚到了床底。阿!原来是南柯一梦呀!如果我真的成为一棵大树,那该是一件多么好的事呀!