假如我是超人作文300字
假如我是超人,我会拥有一些超能力,比如:隐身、坚不可摧、力量巨大、眼睛会发射极光、能用屏障保护人们、还会飞、能把死人变成活人。
假如我是超人,我会劫富济贫,利用隐身术,把哪些欺压老百姓的富人的钱财拿出来,分给老百姓。假如我是超人,我会把那些恐怖份子、杀人犯、抢劫犯等 等全部捉拿归案,让人们过上和平的生活。假如我是超人,我会帮助在汶川里氏八级地震中的遇难人脱离危险,把预制板压着的人用激光把预制板击的粉碎,让人们 轻易脱险,并用重生法,把已经死了的人重生。假如我是超人,我会知道各种灾害的发生地点,告诉人迅速逃离,用屏障保护人们,把灾害降到最低。
我真希望我是超人啊!