假如我是医生作文300字
假如我是医生,我要发明一种药,一种长生不老药,老年人吃了就可以不死了,不过要是出了意外的话,可还是要死的,这可怎么办哪?别着急,既然我是医生,就会有其他的药吧。
假如我是医生,我还要发明一种叫做‘回魂丹’的一种药,死的人吃的是可以复生的,不过这药也有一个缺点 ,就是死的人必须在3天之内吃这种药,时间拖长了吃再多也就不会回来了。
我也知道我是医生,但是人死了要想回来,这也很容易,人死了超过了三天,就按超过的那些天说再算吃多少个‘回魂丹’,这种药不是想得到就能得到的,既然能起死回生,那...要的钱也是多的了。普通老百姓是买不起这药的。
假如我是医生,我要... ...
我是医生,会为国家效力的!
为自己的理想奋斗!!!