未来的房子作文350字
我设计了一种特别的房子,什么?你不相信。那我们就来看看这一座房子有什么不同之外吧。
一. 可以自动搬家
如果你在一个地方住的时间太长了,想搬到别的地方去住,但又没有钱买新房子孤话,你只要按一下红色按扭就行了。按了之后,房子就可照着你要搬的地方自动移过去。又快速又节省金钱。
二. 自动清洁
如果你还在为清洁房子而发愁的话,我告诉你根本不需要打扫,只要轻轻一按绿色按扭,房子就会自动打扫,清洁起来,让所有东西和刚买来的一模一样,非常节省体力。
三. 空间大小
如果你的房子里的东西已经把房子放满了,什么东西都放不下了,你也不用担心,只要按下蓝色按扭,房子的面积会自由伸缩,直到你满意为止。
四. 从不停电停水
如果你今天晚上正在津津有味地看电视或者正在洗碗,突然水和电都停了,你一定急得像热锅上蚂蚁。你不用急,只要按了黄色按纽,房子里停电或停水的情况,都会自动消失。
这就是未来的房子,怎么样?不错吧!