美丽的家园作文300字
我有一个美丽的家园。它的变化非常大,随着春姐姐的到来,我们的家园变化更大了。花儿开了,小草又长出了新芽,树木的叶子变绿了,远远看去,真像一个大大的绿伞。
我们的家园不仅像一个美丽的大花园,而且清洁工人总是把小区的每一个角落打扫得干干净净。
我们的家园不但干净,而且还有各种各样的健身器材。每到晚上,这里就成了大家的健身基地,有爷爷奶奶,有叔叔阿姨,有弟弟妹妹,非常热闹。每到这时,小广场前面的小超市也开门了,有时我们到那里买东西吃。吃完以后,我们会把垃圾扔到远处的垃圾桶里。
在我们的精心呵护下,我们的生活环境变得更加美丽。我喜欢我的美丽家园。