美丽的家园作文300字
我的家在政府的一个家属院内,这里非常美丽。
走进大门,可以看到一条笔直的铺着油渣的小道,就算是下雨这里也不会有积水,路面很干净。这里还栽着一排四季常青的樟树,它为这里增添了无限的生机。再看看左边,是一栋栋的家属楼,还有一个给老年人打球的球场,每到清晨,我早早地听见老年人打球的声音。球场外还有一个宣传栏,里面有关于一些时事新闻和青少年成长的故事。再往前走,你就会看到一个长方形的池塘,里面还有绿色的荷叶,夏天的夜里,你还可以听到青蛙的叫声。左边有一大片的竹林,里面有一个小坪,安置了很多健身器材,中间是一个篮球场和羽毛球场。一到晚上,这里就有很多人来玩。再到前面就是大型广场,我经常来这里玩滑板,如果是在晚上,这里还有许多人来这里跳广场舞,热闹极了!
我爱我美丽的家园!