迷人的金鞭溪作文300字
一放暑假,我就跟随妈妈去湖南张家界旅游。让我留恋往返、印象最为深刻的是金鞭溪景区。
金鞭溪景区,那是一条弯弯曲曲、干干净净的小溪,全长7.5公里。一大早,我和妈妈就去走金鞭溪了。金鞭溪的水很清很清,让人一看就赞不绝口,真想跳进去畅游一番。美丽清澈见底的金鞭溪,还有许多又小又黑的鱼,我们团队亲切地叫它“黑溜溜”,它们一群群你追我赶,四处寻觅着“美餐”。
让人更加着迷的是在金鞭溪两边的树上住着许多调皮可爱的小猴子呢!它们好像是早有准备似的在欢迎我们的到来,一只只眨巴着眼睛静候着我们给它们送上各种美味佳肴呢!最有趣的是几只母猴怀中还抱着小猴,它们一抢到食物就塞给小猴吃呢!
如果你有机会,可一定要到这景色宜人、美丽迷人而又清澈的金鞭溪玩一玩哦。