春姑娘来了作文300字
春姑娘踏着优美的步伐,悄悄地来了。她给大地披上一件彩色的衣裳。
春姑娘来到小河边,河边的垂柳照了照镜子,梳理着她那秀美的长发。一阵风吹来,她们扭动着腰肢,婀娜妩媚。“春江水暖鸭先知”,你看,小鸭们已经迫不及待地跳下了河,嬉戏玩耍起来。
春姑娘来到草地,小草睁开矇胧的双眼,伸伸懒腰,争着要钻出地面。星星点点的野花,金黄、粉红、雪白、淡紫……在绿草地上互相依偎,仿佛在享受这明媚的春光。蝴蝶、蜜蜂也赶来了,它们围绕着芬芳的花朵翩翩起舞。
春姑娘来到了高山上,积雪早已融化,碧绿的苍松使山峦焕然一新。不时传来清脆悦耳的鸟叫声,那是小鸟正在属于自己的新家快乐歌唱呢!
春姑娘又到哪里去了?我再来找找吧!