春姑娘来了作文300字
不知不觉中,春姑娘就来到了我们的身边,带来了许多法宝。她打开装着春意的袋子,那春意便淘气地蹦了出来。
如果你那里小草睡醒了,露出了尖尖的绿脑袋,迎春花露出黄黄的笑脸,柳树长出了长长的绿辫子,小花也争先恐后地露出了自己的笑脸,没错,春姑娘一定来过。
哦,对了,忘了告诉你,春姑娘真的特别伟大,她不仅让花草绽出了笑颜,也让小动物们都活泼了起来。
小燕子又飞到了熟悉的屋檐下,冲着家里叽叽喳喳叫着,好像在对你说:“嘿,你好,一个冬天不见,好像又长高了!”
小青蛙也睡醒了,蹦蹦跳跳出了家门。小河上的冰融化了,小鱼也欢快地游了起来。小鸟也叽叽喳喳地叫了起来,好像在说:“春天来了!春天来了!”
小朋友们好像精神了许多,上学的步伐轻快了,教室里书声朗朗,操场上生龙活虎。一年之计在于春。趁着这大好春光,我们一定要珍惜时间,快快成长。
一阵微风吹过,哈哈,春姑娘在向我点头微笑呢!