游神农架作文300字
暑假期间,爸爸、妈妈、我和哥哥他们一家,一起去神农架玩,神农架风景优美,可是最让我难忘的是那美丽的神农顶。
一到神农顶,我就怀着迫不及待的打开车门,冷风就像我扑了过来,我感觉像在冰天雪地里站着,我连忙找妈妈拿了一件衣服穿上,身上才温暖起来。我赶快跑到了用木板做成的吊栏上去看风景,映入眼帘的只有漫天卷地的大雾,近处的雾是深蓝色 的,远处的侧成银白色,一团一团地随风飘动在深谷上空,我仿佛置身在天宫中一样。过了一会儿,太阳出来了,大雾全散开了,我往下一看,只见下面万丈深渊就像十万八千米一样高,我向四处张望,看见有两排整整齐齐的树木,就像给神农顶编了一个绿色朴素的花环,真是又美丽又壮观 。
神农顶真可谓是天下奇观。下一次我还要来神农架这个美丽的地方来玩。