公园的秋天作文200字
秋天来了,公园里慢慢安静下来,一阵秋风,枯黄的树叶便吹掉下来。
公园里的假山孤零零地立在那里,就像一个巨人站在那里发呆。不过,旁边的柿子树结满的柿子,让发呆的“巨人”又缓过神来。旁边苹果树上的苹果,仿佛在比赛憋气,把青绿的脸蛋给憋红了。在一个不起眼的角落里,绿油油的小草已经换上新装,适应着秋天天气的变化。
公园的上空,是湛蓝、透亮,像清水洗过的蓝宝石一样的天空。在这湛蓝、透亮的天空上,有几朵白云,它们温柔如絮,在人们的注视下,悠然远去。
公园的秋天真美呀!美得会让你都不忍心离开呢!