热闹的大街作文450字
一到节假日,大街上就热闹起来。
马路上的轿车像一支军队浩浩荡荡地一路进发,大卡车像一位大将军走来走去,大客车像一位骄傲的大王悠闲自在。这个军队差不多有上千百万人。
大街两旁人流如潮,有年轻人、老人、小朋友,有的年轻人肩靠肩悠闲地走着、有的边听着音乐一边唱着歌、有的老人骑着三轮车、有的坐在椅子上晒太阳,小朋友们拉着妈妈的手要买玩具。一家商店刚开门,人们像开了一个闸的潮水一样,把商店挤得满满当当的。
最热闹的要数小商品市场了。这里的摊位真多:有卖麻辣烫的、炸肉串的、卖各种饼的……看,卖饼的摊前,有许许多多的人在买饼,摊主忙得满头大汗。有人在喊:“快点呀﹗快点呀﹗”有人囗水也流下来了,非常想买到这个商品。有人拎着大包小包心滿悥足的走了。有一位卖肉串的老板生意不好就大喊:“好吃的肉串,一元一串。五花肉、大骨头、扇子骨大优惠了。”突然’一大群人把卖肉的摊位围了起来,不一会儿,肉就卖得一干二净,连一点儿肉丝也没有留下来。
大街上真热闹啊!