热闹的操场作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,班里的同学都快乐得跑了出来,在外面排队,体育老师来了,我们开开心心的来到了操场上。
一到操场上我们快乐的闹翻了天。老师看我们很开心,就说:“今天不跑步了,因为上一次体育课没有上这一次不跑步当做补偿吧!”我们说:“谢谢。”然后,我们就开始玩了。在操场上有着许许多多的人,他们在玩跳花绳,跳绳等等。我在玩单脚抓人,这里的人有的是6年级的,有5年级的,有3年级的。5年级的都是我们班的,我们和6年级的为一组。3年级的和我们班的叛徒为一组。3年级他们能两个两个一起上,而我们只能一个一个一起上,通过激烈的比赛到最后我们赢了。可赢了以后就下课了,我们一起回到了教室里。
今天的真的好烈闹。