在春光明媚的四月里的一个周日,我们小记者来到了公主府公园,欣赏桃花,采访采风。
还没进公园大门,远远地就闻到了阵阵淡淡的花香。脚步匆匆,进门望去,哇!满眼粉一片,白一片,园子里一片花海,盛开的桃花在阳光下笑盈盈地迎接着我们。
我们欢呼着,雀跃着,冲进了花的海洋。抚摸花枝,亲闻花香,给花拍照,与花合影,还给带队的刘老师用朵朵桃花装扮了一番!在株株桃树间,在密密花枝下,在阵阵花香里,我们穿梭不停,我们兴奋不已,用镜头定格那一朵朵粉白色的小花;摒心聆听,尽是风吹花朵的动听的声音;轻轻吸一口气,沁鼻的是令人心旷神怡的香气!
在这花枝招展的公园里,在暖意盎然的春天里,我们小记者绽放了一张张天真灿烂的笑脸!