美丽的柞水县作文300字
有同学告诉我,柞水县的风景非常美丽,而且很好玩。星期天我们一家便开着汽车浩浩荡荡地向柞水县行进。
我看见过五彩缤纷的七星岩,有了拿过美丽又好玩的公园,但却从没见过柞水这样美的溶洞。柞水的溶洞真凉啊,凉得像是感觉在冰川里;柞水的溶洞真大呀,大得好像是一座公园;柞水的溶洞真美呀,那五彩缤纷的石钟乳和石笋,形态各异,姿态万千。有的像小马,有的像狮子……真是美不胜收呀!
我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没见过柞水县这样的山。柞水的山真陡啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会跌落山脚;柞水的山真美啊,有的如高大的象,有的如可爱的熊。这些山色彩绚丽,高耸云间;柞水的山真高啊!在山顶俯视,那“飞流直下三千尺”的瀑布也如同小拇指一般。
这样的山围绕着这样的溶洞,这样的溶洞映衬着这样的山。再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,五彩缤纷。柞水县的风景真是美极了。