美丽的文化宫广场作文400字
今天上课时,老师带我们去文化宫广场玩了!
走进文化宫广场,我们看到了一片茂密的竹林,竹子像穿者军装的士兵,保卫着文化宫广场。那些竹子长得很直,一节一节的,又细又长,低头一看,我们看到了万年青,它的叶子碧绿又油亮。
我们通过一条窄窄的小路,来到文化宫广场里面,突然闻到奇怪的味道,我低头一看,看见一棵棵小草,它长得很像珊瑚,后面有一块块石壁,我还看见石壁上刻着文化宫广场五个大字。
我们走到了文化宫广场的中心,我们又看见几棵大树,有的七扭八歪,有的粗壮高大,树上的叶子像一把把小扇子,里面还藏着一个小圆球,上面还挂着彩灯,我想;这些彩灯晚上一定很漂亮吧!
我向远处望去,看见奶奶们跳着优美的舞蹈,一些小朋友在喂鸽子,他们抓起玉米粒向鸽子撒去,鸽子们争先恐后的跑来吃玉米粒,有的鸽子渴了,飞到小水池旁边喝水。小水池的水很清澈,上面还漂着几片落叶,水池周围有一圈鹅卵石,我用手摸了摸,十分光滑。有圆形的,椭圆形的……
老师说;我们要离开了,我和同学们高兴的扑向鸽子,它们好像是受到了惊吓,一起飞向了蓝天。我好喜欢这些可爱的鸽子呀!
我们依依不舍的离开了文化宫广场!