老家的美景作文300字
我的老家特别美,是一个世外桃源,美丽极了,春、夏、秋、冬无不迷人。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草探出头来,花儿香气迷人,争奇斗艳。美丽极了。
夏天,天无比的热,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、我、还有森林里所有的动物都热得满头大汗,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头, 蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着〞知了,知了〞。
炎热的夏天早已过去,凉爽的秋天己经来临。秋天的田野是金黄的,像给山坡披上一件金黄的衣服,农民伯伯正在笑盈盈地收割着自己的稻谷呢。
寒冷的冬天来了,一场大雪过后,雪儿姑娘给大地披上了一件雪白漂亮的衣服。我和山里的朋友一起堆雪人,打雪仗,好玩极了,虽然雪很冰,但我还是觉得很好玩。
老家真好玩,我喜欢老家,尤其是下雪的时候。