秋天作文三年级
夏天过去了,秋天就这样悄悄地来了。
秋天来到田野里,她帮稻子穿上金黄色的大衣;帮玉米披上嫩黄的外衣;为高粱戴上了红色的帽子。。。。。。
秋天又来到花园里,她为桂花撒上香水,香飘十里。又为菊花穿上五彩缤纷的花裙子。。。。。。
秋天跳着舞来到果园,她帮苹果穿上红袄;帮葡萄穿上紫袍;帮梨子戴上黄帽。
秋天的颜色很多。比如又大又圆的苹果是红色的;葫芦似的鸭梨是黄色的;乐红了脸的高粱是深红色;唱歌的玉米是嫩黄色。最美的就是菊花,颜色非常丰富,红色、紫色、黄色、粉色。。。。。。争奇斗艳、五彩缤纷。
在秋天这个季节里,你可以感受到田野里带来丰收的喜悦;花园里带来美丽的心情;果园里带来丰硕的果实。
所以,秋天是一个欢乐的季节!