深秋之夜作文300字
深秋之夜,月亮从远方升起来了。
深秋的月光,把房屋、街道、树木映得像罩上了一层白纱。那些闪闪烁烁的小星星,像是给白纱抹上了漂亮的金点点。灰色的云朵不停地打扮自己,好似争先恐后的想为月亮织出最美的晚礼服。
这时,我正与同伴们玩耍,那一阵阵歌声,像是给月亮的催眠曲。老爷爷、老奶奶坐在椅子上
乘凉,在小池子的中央,叶子上撒上了珍珠一般的露珠发着缎子一样的光芒。
远处,笛声飘来那好听的曲子使我们的游戏更有了乐趣。花园里的百花都漂浮着芬芳扑鼻的气息,果园里的大树上那些红国光、黄元帅挤挤压压地排在树上。枝条上结满了果实。大森林里风吹着树叶不时发出沙沙的响声,夜莺唱着美妙的歌声,我们、笛声、夜莺组成了一部巨大的秋天的交响乐。
多么美好的深秋之夜啊!我喜欢秋天。