美丽的清水河作文250字
清水河的景色非常美丽,一年四季都很令人神往,她还是我们张家口人值得骄傲的母亲河。
春天,清水河在春姑娘的呼唤下苏醒了,河水被春风吹得一起一伏,美丽极了,岸边的小草、小树绿油油的给清水河增添了一些生机。
夏天的晚上,清水河简直就是一幅画,河面上喷泉伴着音乐时起时伏、时快时慢,岸上的人们听着音乐都陶醉了,有的还伴着音乐跳舞呢!
秋天,人们伴着凉爽的秋风,观看着宁静的清水河,一阵风吹来,黄叶慢慢地落到河面,孩子们在岸上“咯咯”地笑了,好像枯黄的落叶像一叶小舟把他们的心愿也带到远方。
冬天,清水河结冰了,像一面光洁的大镜子,我想,如果清水河冬天能滑冰就好了!
这就是我们的母亲河,令人骄傲和自豪的清水河。