游楚秀园作文300字
今天是个春光明媚的日子,一早,我们在老师的带领下直奔楚秀园,还没到楚秀园的门口已是人山人海。我们怀着无比激动的心情走进了楚秀园。
楚秀园的风景真是美丽极了。小草长得是又绿又嫩,花儿开得是又红又艳,路旁的柳树垂下纤长的枝条,像披着长发的姑娘。顺着路我们走到了一座小桥上,俯身望去,一条条鱼儿在水中游来游去,还不时顽皮的吐着泡泡,好像在向我们问好。我兴奋的奖励它们几小片面包,平静的河面立刻欢腾起来,看它们这么高兴,我忍不住把我手中的面包都分给了它们。一边看一边走,一边走一边看,我们很快来到了一个大“爱心”的跟前,我们班级所有同学一起和它合影留恋,同学们高兴极了。
回到家,我扑在妈妈的怀里高兴的说:“妈妈,楚秀园里真好看,下次我们全家一起去玩玩吧,我给你们做免费的导游怎样?”