美丽的鱼池作文300字
校园里的鱼池真美丽啊!
鱼池是十字形的,鱼池旁边摆放的花可好看了,五彩缤纷,有红色的、有紫色的、有黄色的……红色的像蝴蝶、紫色的像杨梅、黄色的像一簇簇簇金黄色的火焰,这些鲜艳的花儿招引来许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞,连蜜蜂也赶来采花蜜。(花儿写得很美,写出了它们的颜色、形状,还用上了比喻句,真了不起!)
鱼池中间的雕塑叫“雏鹰展翅”,雏鹰的头对着我们好像这只雏鹰正呵护着我们,教师说这只雏鹰就是我们,我们这些雏鹰在实小校园里学习知识,长大后就要飞向高远的蓝天!雕塑旁边的四盆文竹,就像一个个战士,守护着这个雕塑。
鱼池里的鱼是吸引我的地方,鱼的颜色各异,有的是金色的,有的是橙色的……最漂亮的是金色的。看,那条金色的鱼跃出水面,又消失在水里,好像在给我们表演呢。(有趣,这条金色的鱼儿特别可爱!)
这鱼池是学校最美丽的一道风景线。