美丽的鱼池作文300字
我们的学校里,有个美丽的鱼池。它在一楼的办公室前面,我可喜欢它了!
鱼池方方正正的,周围嵌着花花绿绿的鹅软石。四周还有许多奇形怪状的石头,有的像一只威风的雄鹰,有的像一只可爱的小兔子,有点像一只活泼的小松鼠,好看极了!池水清清的,一阵微风吹来,水面上波光粼粼。池里的鱼真多啊!有大的,有小的;有红的、白的、黑白相间的。它们有的成群结对地游来游去;有的你追我赶,好像在做游戏;还有的浮到水面上来,吐出一个个圆圆的彩色泡泡。池子的中央有一座高大的假山。每当学校里有客人来的时候,假山上就会有一道瀑布倾泻而下。“哗,哗——”的水声仿佛在欢迎客人的到来。这时,池里的鱼儿就游得更欢了。课间,小朋友经常跑到美丽的鱼池边观看活泼可爱的小鱼,看着它们玩耍、游动,可喜欢它们了!