描写傍晚的天空作文300字
傍晚的天,乌云之间还有些空隙。这空隙的颜色称深蓝,好似“天中之天”。乌云的样子也不少:看!他变成了草原,突然,一匹骏马奔驰而过,这让我想起了西藏。
傍晚的天,多姿多彩,瞧啊!他又变了!他变成了连绵不断的山峰,瀑布一泻而下,溅起了银白色的浪花。就像李白说的:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”不一会儿,云消失了,天空好像怕我们欣赏不完似的,把云娃娃带回了家。不过云娃娃明天还回来,相信我,他会来的。
这一次看天,让我看到了多姿多彩的天,看到了形态万千的天,让我看到了天的另一面!