神奇的小屋 作文350字
我有一间属于自己的小屋,一间普普通通的小屋,我真希望我的小屋变得神奇,千变万化......
我的小屋内有门窗、床、衣柜、书桌和我喜爱的抱枕、玩具。我喜欢的东西都放在里面,妈妈常坐在我旁边的书桌前学习、上网,还经常辅导我做作业。我小屋的墙上贴满了各式各样的贴纸,我总希望我的小屋更神奇,就像童话故事里一样漂亮。
我希望我的小屋是一片海洋,床、衣柜、桌子都是雪白的珊瑚,文具、书和小玩具都是七彩鲜艳的小鱼,它们在我的身边游来游去。
我也希望我的小屋是一个会变换的各个旅游景点,这样我可以了解世界,我就可以不断地探索,尽情地游玩。
我更希望我的小屋是一个花园,我可以飞奔在这花园里抓蝴蝶,如果能在这小屋内就能抓到许多大大小小、五彩缤纷的蝴蝶。那该多好啊!
我真希望我的小屋变成如此美妙的神奇小屋!