美丽的雪天作文300字
昨天,大雪纷飞,我兴高采烈地来到小区花坛,边散步,边欣赏雪天独特而又美丽的风景。
一粒粒米粒般洁白的雪花,从苍白的天空慢慢地飘下,如同仙女姐姐撒下白色种子,在空中飘飘摇摇,美丽极了!风儿吹起小曲,飘荡的雪花就像飞舞的白色精灵,欢快地跳起舞来。再仔细看一看这无色的晶体,是那么的晶莹,那么脆弱,一碰到热热的手掌就化成湿湿的液体。
走在白茫茫的路上,看着一个个雪人,形状各异的白色小动物,犹如进入了动物世界。突然,一股淡淡的清香钻入我的心田。我一看,原来是腊梅姑娘夹着很多黄色花形发卡,仿佛在和我说:“小朋友,你看我头上哪个发卡最漂亮啊?”
美丽的雪天不但有风的伴奏,而且还有雪花的舞蹈,更有小朋友们欢乐的笑声。
我爱雪天!