美妙的音乐作文350字
大自然里有许许多多的音乐家,能演奏出美妙的音乐。
风婆婆用树叶编成一个手风琴,吹出“沙沙沙”的响声,为在唱着“啾啾”的小鸟和“呱呱”的青蛙伴奏。不服气的蜜蜂“嗡嗡嗡”地哼起了小曲。
夜晚,蝉儿“知了——知了”地讲起了小故事,萤火虫提着灯笼给知了照明。
第二天突然下起了大雨,“哗哗哗”地从天而降,小狗“汪汪汪”地一边洗澡一边唱起了歌。这时,“轰隆隆”的雷声吓跑了正在洗澡的小狗,吓走了站在枝头的小鸟。
雨渐渐变小,落在了树叶上,发出“沙沙”声,落在了小池塘里,“滴”地一声就无影无踪了。
雨停了,小鸟“啾啾,啾啾,啾”地欢呼了起来。
啊,大自然里的音乐真是美妙啊!