雨娃娃作文200字
雨妈妈有个可爱的雨娃娃,雨娃娃长大了,她想向妈妈那样去帮助人。雨妈妈说:“到沙漠里去吧,在那里,你可以做很多事情”。
雨娃娃来到沙漠,她看见那里被烈日灼烤着,一些小草耷拉着头,无精打采的。只有胡杨坚持到底,豪不低头。
她深深地吸了一口气,吹了一次口哨,集齐了很多雨娃娃,他们从天上落下来,落到了沙土里,小草恢复了亮彩,胡杨也更有精神了,小动物们从土里钻了出来,唱着歌,跳着舞,感谢雨娃娃。
雨娃娃来到花园,她看见一朵小花哭了起来,身体都哭黄了。她想:这个呀,我一个人就可以解决了。
她来到小花身体里,小花开心的笑了,小花开放的那一刻,雨娃娃变成了水汽升上了天空,变成了白白的云。