雨娃娃作文200字
哗啦,呼啦……突然下起大雨来。
成千上万的雨点好似顽皮的娃娃,张开双臂奔向大地妈妈的怀抱。大地妈妈把雨娃娃拥入怀里,温柔地抚摸着它们,雨娃娃静静地呆着。不一会儿,风姐姐来了,雨娃娃变得不安分了,有的去敲敲厚厚的木瓜叶,滴答滴答,好像时钟转动;有的躲在叶子底下,滴滴哒,滴滴哒,似乎说着悄悄话;有的贪玩,直落屋顶滑到屋檐,来了个滑滑梯游戏。
我也来凑个热闹,站在窗边,把头贴在玻璃窗上看雨娃娃和风姐姐玩闹,听它们敲击弹奏的优美音乐,就像是我在弹钢琴……
不一会儿,雨娃娃要回去了,它与风姐姐约定下一次再来游玩,可别忘记叫上我哦!