描写东台的作文500字
【东台,我的家乡】
每个人都有家乡,我的家乡在东台,这里有丰富的物产和迷人的风光。
说到迷人的风光,当然要去远近闻名的黄海森林公园了。步入大门,映入眼帘的是一片绿色,还有贴心的观光车服务。再往内走,会有三条路,一条通往大草地,在那儿可以野餐;一条通往科技馆,在那可以学习许多环保知识;还有一条通往景区内部,里面好玩的就多了去了。
首先你会看到一个儿童乐园,里面有大滑梯、秋千、小山洞、绳子做成的大网等项目。滑梯很大,你一滑下去就会掉进沙子里,有时还会有沙子跑进鞋里或吃上一大口沙子,那样子狼狈不堪。也有时幸运,因为鞋底干燥等原因让你停留在滑梯上。秋千的绳子很长可以飞得很高。山洞非常黑,里面还有蚂蚁,女孩最好别进去。大网中间会有许多小缝,一不小心就会掉下去。前面还有一座大绳索桥,很长很长,大约有五十米吧!再往前走是动物园,里面有鹦鹉、孔雀等动物,再向前就要到出口了。
下面是丰富的物产了,说到这里,东台鱼汤面一定是数一数二的了。它很美味,有一股浓郁的鱼香,你只要吃那么一小碗,它的味道就会深深铭刻在你的记忆中,让你百吃不厌。
东台西瓜也非常好吃,尤其是爆炸西瓜,不仅好吃还好玩。你只需要轻轻的一敲,“咯”的一声就裂开了,用勺子往轻轻一挖,放入口中品尝,你就会感觉有一阵阵甜甜的汁水正往你心里流动,让你回味无穷。果肉非常香甜,你将它吞入肚中时,依旧会感到唇齿留香。
下面就要说说臭干了,说它臭其实也不臭,它是闻起来臭吃起来香。你们好好品尝一下,它其实很香,香中还带有一丝淡淡的油汁味,吃起来美味极了。
这就是东台,也是我的家乡,你是不是也很好奇,那就快来看看吧!