描写东台的作文500字
【我的家乡我爱你】
“我的东台我爱你,我的东台我爱你······”每当我唱起这首歌,便会激起我对东台的喜爱之情。东台不仅物产丰富,而且景色优美。它像一颗璀璨的“宝石”,落在祖国母亲的怀抱中。
其实东台还有许多别称,比如晏溪、宁海、西溪、建陵、海春、临海······现在让我来给你们介绍介绍东台吧。
你们如果想要去名胜景点玩的话,就请去绿油油的黄海森林公园吧。那里的树木高大,有的有几十年的历史,有的有几百年的历史。在风来临的时候,轻轻的闭上眼睛,你会听到一阵阵“沙沙”的树叶声,还会闻到一阵阵清香的花朵味。这时小鸟也像凑热闹似的发出“叽叽渣渣”的叫声。然而,这里最好的地方就是玩的地方了。那里有用钢铁做的滑滑梯,但是爬上去是很艰难的,不过我们还是兴致勃勃地跑了上去。等一会儿我们玩累了就会去用木头做的小木头屋子休息。             说到特色小吃,就数我们鲜美好吃的臭干了。臭干有它的一句话“闻起来臭,吃起来香。”臭干才开始没有炸的时候它是黑色的,而且就像那一句话说的那样臭臭的,但是你把臭干炸好之后配上佐料,吃的时候是香香的。
“我的东台我爱你,我的东台我爱你······”这句话被我牢牢的记在了我的脑海中。我爱我的家乡——东台,你们也想来这玩吗?