美丽的青岛作文300字
青岛,那是一座美丽的城市。在那儿,我和夏令营的小伙伴们真正地认识了大海!
让我记忆最为深刻的便是在海边与海风一起“玩耍”啦!我来到大海边,悠闲地漫步在柔软的沙滩上。脱下鞋子,我光着小脚丫,走在沙滩上,软软的、凉凉的。白色的浪花一浪追着一浪,波浪推着波浪,有的推了一半就无影了,有的像调皮的孩子嬉笑、打闹着。
在第一眼看到大海时,我就深深地爱上了它。在那温暖的阳光照射下,沙滩是金黄金黄的,沙滩上还有许许多多美丽的贝壳,形状千奇百怪,而且这里的海水可清了!我赤着脚丫跑进那清凉的海水中,舒服极了!
站在海边,海风迎面吹来,顿时令人觉得无比轻松。在海滩上玩耍的人们欢歌载舞,好不热闹啊!
看啊!大海中的波纹叠着波纹,浪花追着浪花,眼前的海浪一下子被前面的波浪卷入了浪谷,一下子又被后面的波浪推上了浪尖……
我爱大海,大海你真美啊!