校园风景线作文300字
我们校园里有许多风景线,如:美丽的花坛,碧绿的树木……但是我最喜欢的还是操场。
我们的操场是椭圆形的,里面有绿色的草坪,草坪外有红色的跑道,跑道的左侧是篮球场,右侧是乒乓球场。上课了,操场上空无一人,偶尔有几只麻雀在操场上追逐,玩耍。下课铃响了,同学们像困在笼子里的小鸟被放出来一样,飞奔到操场上,这时的操场热闹极了,你看!同学们有的踢毽子,有的打篮球,有的跳绳……最引人注目的还是滑滑梯了,一年级的小朋友排好队,不推不挤有秩序的上了滑滑梯,他们双手紧紧的抓住滑滑梯上的栏杆爬了上去,摆了一个超人的姿势滑了下去,他们的高兴劲儿,无人能敌!
我们校园风景线还有很多,不信,你来看看吧!