二一九公园一角作文300字
都说杭州有西湖,而我们鞍山二一九公园里有“小西湖”---劳动湖。
二一九的小西湖静的像一面大镜子,镜子里映照出湖边的柳树、小草和小花,湖水绿的像块翡翠,湖面上偶尔会冒出一串串泡泡,那是湖里的小鱼在玩耍。
劳动湖畔,还有一个荷花池,夏季里的荷花给美丽的二一九公园增添了许多色彩,那里有含苞待放的花骨朵,也有盛开的荷花,时起时落的蜻蜓在花间点水,好一幅“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的美丽画面啊!
湖边的一排垂柳也给这美景增添了一分色彩,那枝条如少女美丽的长发垂入水中,远远望去,又如水面长出了水草。
岸边的小草如绿色的地毯,间或点缀着星星小花,这一片,那一簇,为这美景又平添了许多生机。
这一幅幅画面,简直就是上天专为二一九公园而设计,我爱小西湖,我爱美丽的二一九公园。