美丽的福泉山作文300字
费了好大的劲,爸爸才把车开上山。停车,可我不想下来,看到那么美的大风车在我头顶旋转,我情不自禁地下了车。
沿着细窄的路,我一边走,一边拍照,好多花都走进我的相册里。
走到一处,爸爸高声的喊:“刘桂桂,快到这里来,拍几张照。”妈妈赶忙跑到爸爸的手机前。我故意跑到镜头前,看着远方,挡住了妈妈。“嗨,”爸爸高声叫道,“孩子,走开,要拍照了。”我故意没反应,妈妈灵机一动,把我推到旁边。他们刚要拍照时,我又故意跑过去,“咔嚓”拍了一张,我那搞笑的脸。
我们继续往前走,路旁有大堆的蒲公英,紫色的小雏菊,还有生物入侵者——加拿大一枝黄花,还有一串一串的芦苇。
“嘿哟,嘿哟”,我们费了好大的劲,才爬上山顶。向下看去,整齐的茶树,像一条条绿色的大青虫。妈妈却说像大地的辫子。
走到稀稀落落的芦苇旁,我的身上沾了芦花,搞得我痒痒的,我赶快跳回来,跑到了爸爸的车上。
秋日的福泉山,带给我无限的乐趣。