游娄底海立方作文300字
今年六一儿童节,爸爸带我去了娄底海立方玩。
大约坐了四十分钟左右的车,我们来到了娄底的城市广场。从大门走进去,各种店铺映入眼帘,尽管这是大白天,但五光十色的灯光还是会照得人眼发痛。
来到负一楼,出了电梯往前走,就到了海立方的正门。买完门票,就可以进入这美丽的展览馆了。一进去便可以看到一群悠闲自得的鱼儿在鱼缸里来回打转。往旁边一看,一只只埋头吃食的小兔子,可爱极了。一回头,那刚从洞里探出头的海蛇准会吓得你打颤。没准,你还能看见眼镜蛇正在脱皮呢!
负一楼参观完了?没事,还有负二楼哩。
负二楼主要是娱乐方面的。你可以在游乐园玩耍,可以在剧场里看海狮表演节目,可以在玻璃窗里看水母在水中游泳,可以在金鱼池里钓小金鱼,甚至还可以在这儿上课呢!
海立方里就只有这么一点儿了?不,还有呢。偷偷跟你说,在这儿的课程,顶有趣。就比如做豆浆。从一颗小豆子变成一杯豆浆的过程,或许你还不知道其中发生了什么,这儿就告诉了我们所有详细的过程。不论是洗豆子还是磨豆子,都一清二楚。
你们听了,也想去玩吗?如果想,那就快来吧。