我校的生物园作文300字
我校的生物园位于学校南区教学楼前方。是一个很美丽的地方。
走进生物园,首先映入眼帘的是一个小池塘和旁边的一块大石头。石头上雕着“生物园”三个大字。小池塘清澈见底,可以看见底下小石子和沙尘。如果在夏天,荷叶会高高低低铺满了池塘,每一片荷叶都像盘子一样大,美极了。
沿着石头小径往左走,可以看见不少的动植物模型,有蜗牛、蚯蚓、还有蟋蟀。它们个个好像一碰就会动起来似的,栩栩如生,逼真极了。
然后就是几棵高大的黄叶椰和一棵粗壮的白玉兰,像笔挺的卫士,高大又粗壮,一直延伸到二楼,高极了。
再往右拐就是葡萄架。如果在夏天,你可以看见葡萄一串串的,像晶莹剔透的紫水晶,又像一个个小皮球,可爱极了。
旁边还有几丛芦苇,绿绿的,很有精神,上面还有一条条波浪状的虎斑纹,是深绿的,没有虎斑纹的地方是浅绿的,一条深一条浅搭配起来,好看极了。
我爱我校的生物园!它真是我们学校最美丽的风景!我们都喜欢它!