冬天的早晨作文250字
春天的早晨是春暖花开的,夏天的早晨是绿树成荫的,秋天的早晨是丹桂飘香的,那么冬天的早晨又是怎样的呢?
快看啊!雾小姐来了,她送给冬姑娘一个漂亮的的面纱。你瞧!雾小姐把冬姑娘打扮得多漂亮呀!使冬姑娘增添了几分神秘感。
过了一会儿,雾散了。我走在上学的路上,发现小草们已经穿上了黄色外套。仔细瞧瞧,还可以发现冬姑娘送给小草们的礼物呢——露珠。
没过多久,太阳公公便开始作画了,他把学校画出来了,把天空画出来了,把云朵也画出来了。你瞧!太阳公公的画多漂亮呀!
现在,你们知道冬天的早晨是怎样的了吗?