冬天的早晨作文250字
冬天的早晨,太阳升起来了,从小树林的那一边升起来了,是那样纯洁,那样美丽,那样灿烂!当太阳升起,灿烂的金光照在湿漉漉的大地上时,意味着新的一天开始了。
这时,我喜欢穿上棉衣,拿起望远镜,观察这静悄悄而又美好的早晨。
看啊!那是我种下的小苗,又长高了许多。它正抬起头,对着我笑呢!还记得那次吗?我发现了你,轻轻地,悄悄地,我把你捧在手里,吻了一下你那嫩绿的叶子。真可爱!哦,那不是那只小雀儿吗?那肚皮上的青色胎记还是那么明显,睡在鸟巢里,没被子应该很冷吧?小心感冒哦!
哎呀呀!再不洗漱我就要迟到了!