多变的雨作文300字
清晨,我和我的伙伴们,来到人间,用我们动听的歌声唤醒那些还在睡觉的孩子们。
我们在空中跳着欢快的舞蹈,唱着动听的音乐,雷公公来打鼓,闪电来伴舞。
我对着我的伙伴们说:“我们别跳舞了,去打水吧!”大伙们听了我的提议,多纷纷点头。我们飞快的来到窗户旁边,与窗户欢快的打起了水仗。
打了一会儿,我们看到了三角形状的屋顶,于是我们纷纷跑上去玩起了滑滑梯,可开心了。
玩完了,就该做我们应该做的事情了,我们给大树、小草、稻谷、小花们浇水,给大地洗澡。
忽然,我看到有些人躲在了屋檐下,我想过去向他们问好,可他们避开了,只听他们说:“这雨什么时候才停啊? 我还要去工作呢。”于是,我对我的伙伴们说:“该干的我们都干完了,其他人还要去工作呢,我们就别妨碍他们了,回家吧。”于是,我们都回家了。
雨停了,太阳出来了,天空中有一道五彩缤纷的彩虹,那是我们给人类留下的礼物。