我喜欢的季节250字作文
夏天是多彩的,是充满热情的!下面就让我来讲讲去年我经历过的夏天吧!
夏天的早晨,似一首温馨的诗,一支甜甜的歌,可以让人的心情变得更加快乐。走在干干净净、宽大明亮的大街上,可以看到许多零食店陆续开门了。抬头一看,可以看到圆溜溜的、红彤彤的太阳 。清晨的树林“绿油油”的。瞧,小鸟站在树枝上,欢快地跳着、唱着。
夏天的中午,连天空也开始发烫,路旁的一行柳树无精打采,低着枝条。柳枝上,一群知了用沙哑的歌喉唱着单调的歌曲。
夏天的傍晚,夕阳西下,别有一番热闹的景象。大排档里,有的人在喝酒,有的人在猜拳,还有的人吃着十分美味的羊肉串......真是热闹非凡啊!再看另一边,“三个一群”“五个一伙”地逛街。
我喜欢美丽的夏天!