游小满田塍作文400字
8月2日的一天,是暑假的第三个周日。这天对我来说玩得特别开心,也很有意义。因为,我和同学们一起去小满田塍啦!
早上八点,校长将我们分成两队,每队十三人。上车后,因我晕车,一路上都是昏昏欲睡,但到了小满田塍,一见到对面的水帘洞,听到从洞里飘出的仙乐,听说美猴王就住在里面,我就立刻提起了精神!
为了节省时间,校长安排第一组同学去地震馆体验,第二组同学去海啸馆体验。我在第二组,怀着好奇心我走进了海啸馆,里面很暗,仿佛一间小黑屋。对面的大屏幕上出了大海,接着是狂风巨澜,船在海浪中忽上忽下,象一片无助的枯树叶随波逐浪,随时都有倾覆的危险。我的心一紧,手也不由自主地将栏杆死劲抓牢,生怕自己被海 潮卷走,害怕极了。我站立的小船左晃右晃,还有一股强烈的风吹来,随之是一阵雨点打来,我的身上有点湿,脸上也有好多的小水珠。那种身临其境的感觉是紧张,刺激,还带有点恐惧。至如其他的体验我就不一一介绍了。如果你对小满田塍感兴趣的话,不妨去看一看,亲自体验一番吧!
这是我这个暑假里最开心的一天!