游九孔桥作文400字
傍晚的九孔桥是清风凉爽的,当我们走在小路上,外面的小路铺向远处,小路边的石子,各种各样嫩绿的小草也伸了伸懒腰,一片绿色的小草里穿着五颜六色不知名的小花,从远处望去就像大自然的一串风铃,柳树姐姐披上了细细的长发,如雾如烟,杨树哥哥笔直的站在那里一动不动。
继续往前走,就到了九孔桥上,当你走在桥上时,你会看见在一望无际的天空中,有弯弯的月亮和无数闪闪烁烁可爱的星,清凉的微风里伴着好闻的花香,桥的下面有九个桥洞。所以就叫九孔桥,桥底下有一片湖,湖里的水很清,湖里有一些水草细长细长的,水草下面时不时还有小青蛙在呱呱叫呢?水面很平静,但水底下可就热闹了,有很多鱼在开会呢!
下了桥就会看到著名的大水车。去大水车的路上很有趣,因为啊,有一座桥铺在水上通往大水车,首先我们会先走上一截石板路,接下来,是休息的地方,再往前走有两块大石头,你要从这块大石头跳到另一块大石头上,过了大石头就是大水车了!从底下往上看,真是美的没话说,九孔桥还有很多很美丽的地方,说也说不尽,下次可以再来游玩。