游新津河休闲农庄作文300字
今天,我们冒着大雨来到了新津河休闲农庄游玩。
一进门,我就看到了一朵朵金黄金黄的向日葵在雨中显得格外鲜艳、漂亮,向日葵的周围零零散散夹着几朵红玫瑰。
再往前走就是茶座了,一进茶座,就听见了有人在唱卡拉ok的声音。茶座的东面墙壁有一条凹进去的旧时农家生活的雕像长廊,雕像长廊里面有许多的模型,摆成了一个个逼真的农家生活“仿真秀”,在每个农家生活用具的旁边站着一个个活灵活现的“人物”,“他们”有的在蒸饭,有的在筛粉,有的在收割水稻,还有的在耕地……这些人物做得栩栩如生,让我赞叹不已。
吃完午饭后,我和一个叫纪庆梅的小女孩比赛捉蜗牛。我先来了个杀一儆百,我先捉了上百只蜗牛后,再和她比赛,她气得火冒三丈,后来,她见一只就抓一只,毫不逊色。
过了一会儿,我建议玩蜗牛赛跑,她同意了。她选了一只小蜗牛,我则选了一只叫“博尔特”的红圈蜗牛。比赛开始了,果然不出我所料,红圈“博尔特”蜗牛比小蜗牛快!小蜗牛赶紧往后面跑,我“嘎嘎”大笑,她则气急败坏地大叫。
快走的时候,我清点了一下我捉的蜗牛的数量,我的天呀,居然有三百二十九只!,快三点了,我只好依依不舍地把这密密麻麻的三百二十九只蜗牛送给一个小弟弟,然后跟着爸爸妈妈离开了新津河休闲农庄这个胜地。