游梅州客天下作文300字
第三天,我们来到了梅州客天下景区。
首先,我们看到了一条古玩街,上面的工艺品、纪念品琳琳满目,多得让我们眼花缭乱。我对一间木雕馆情有独钟,那儿的木雕作品人物十分成功,有“补锅”、“吵架”、“新鲜事”等雕塑,木雕上的人物五官清楚,眼睛炯炯有神,非常逼真。木雕馆的门外一位老爷爷正在认真地雕刻着他的“滴水观音”的木雕作品。
再走几十米,便来到了“观音长廊”,成百上千个不同的观音,排成一行,让大家充分领略了古代人崇拜的“观音大族”。
继续往上走,便走到了盘龙亭,这里是盘古的雕像,盘古拿着一块巨石,扛着一把巨大的石斧头,正装出一副劳累又坚定的样子呢!呵呵,这便是"盘古开天地”的雕像。
梅州的客天下还有许多奇观,以后我再一一介绍给你吧!