去春游作文400字三年级
今天是春游的日子,我非常兴奋,早早地就从床上爬起来了,拉开窗帘,哇!阳光真好!
我们排好队,走出教室坐上了校车,同学们在校车上有说有笑的,不知不觉就来到了瘦西湖。
我们来到了瘦西湖门口,大家很有秩序地排队进园,我对这个园子里的美景充满了好奇,一踏进瘦西湖,我就看见了五颜六色的花,还有湖边低垂的杨柳。 走着走着,随风飘来了片片粉色的花瓣,像一个个翩翩起舞的少女。听导游姐姐说是桃花,好美!
我来到五亭桥,这座桥有五个亭子组成,桥的造型很典雅,听说月圆的晚上在五亭桥的湖面可以看到很多个月亮。接着往前走,来到了二十四桥,这座桥更有意思,它有24个台阶,长24米,宽2.4米,什么都和24有关,所以叫“二十四桥”,接着,我们走到白塔旁,白塔雪白雪白的,像一个雪人,守护着瘦西湖。我们坐上了龙船,吹着春风,感受着这春天的美景,坐完船,我们的野餐时间也到了,同学们分享着自己喜爱的食物。
春游就这样过去了,我今天玩得特别开心,也看到了各种各样的花和各种各样的树,这次春游太棒了!