我是一朵云作文250字
我常常爱幻想,每当我幻想到我是一朵云的时候,我总是那么的激动。当一朵云,是多么自由自在,每天都可以在蔚蓝的天空随风飘荡,并且不断变换自己的身影,一会儿变成一条小鱼,一会儿又变成一只绵羊,就像一位魔术师,把天空点缀得更加美丽!
如果我是一朵云,我可以过自由自在的生活,随风飘荡,四海为家。
如果我是一朵云,我会飘到干旱的地方,和伙伴们一起下一场大雨。看,一望无际的麦田都热得裂开了嘴,大树都耷拉着头,小草、小花都枯萎了。由于我的到来,龟裂的田野变得肥沃,无精打采的大树变得容光焕发,枯萎的小草、小花变得茂盛,大地都露出了久违的欢笑。
如果我是一朵云,我会飘到太阳下面,给农民伯伯带来荫凉,让农民伯伯不再那么辛苦。给种子带来足够的水分,让它们快快地成长,给农民伯伯带来丰收的喜悦。
我是一朵云!