天帝渊瀑布作文400字
7月7日,我和妈妈乘车去济州岛的中文观光区。中文观光区有许多著名景点,我们先去了著名景点之一——天帝渊瀑布游览。
进入公园的大门,首先映入眼帘的是一座座青山。山上树木郁郁葱葱,让我感觉空气清新,真是天然氧吧。妈妈告诉我,天帝渊瀑布位于济州市和西归浦市之间的山林悬崖之间,所以整个公园就在大自然中,好像仙境一样。
我沿着山路向上爬,一路欣赏着山林中的美景,一路爬得气喘吁吁。虽然很累,但是我却感到舒服无比。过了一会儿,我们终于看到了瀑布。我被眼前的景象惊呆了:美丽的瀑布从陡峭的悬崖上直泻下来,如同一条白布飘落大地。我不由赞叹:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我迫不及待地奔向瀑布脚下,水洒落在我身上,顿时透心凉,消除了刚才的疲劳。我们在溪边嬉戏、打闹,真是快乐极了!
听导游说,天帝渊瀑布还有一个美丽的传说,因为玉皇大帝身边的七仙女偷下凡间沐浴嬉戏,后来而得名为天帝渊瀑布。
济州岛上的明珠,下次我还要再来!